Bentuk instrumen musik blues dalam perabot mini bar - SATMOKO, Janu (FSR ISI Yk, 2009)
Dalam karya TA ini, instrumen musik blues ditampilkan dari bentuk instrumen yang sudah ada lalu didekonstruksikan kembali dan dijadikan sebagai elemen mini bar. Selain dari segi bentuk, karya TA yang diciptakan juga memiliki muatan berupa pengalaman-pengalaman batin penulis yang hendak disampaikan pada apresian.