Kaligrafi Arab Islam sebagai tema seni lukis - ROZA, Alperd (FSR ISI Yk, 2004)
Keindahan dan keartistikan bentuk-bentuk makna kaligrafi Arab Islami telah memperkaya imajinasi penulis kemudian penulis ekspresikan menjadi hasil karya sendiri sebagai bagian dari perkembangan seni lukis kaligrafi Arab Indonesia.