Mimpiku dalam ungkapan metafora - YUNIARTO, Dani Agus (FSR ISI Yk, 2006)
Karya TA ini adalah hasil rekaman mimpi penulis yang bertemakan ketakutan dan perjalanan yang diwujudkan ke dalam karya seni grafis. Dalam menyajikan karya, lebih terwakili dengan cara bercerita melalui gambar yang saling berurutan/bersifat komik. Seperti halnya sebuah komik panel yang dapat berdiri tunggal sebagai karya per-panel, karya yang dihadirkan akan terbagi ke dalam beberapa frame yang dapat berdiri tunggal, namun masih ada korelasi antara karya sebelum/sesudahnya sehingga audience seakan-akan diajak masuk ke dalam arus cerita mimpi penulis.