Proses kreatif Fitri Setyaningsih dalam karya Tari Sabana Grande - PURNIYATI (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Sabana Grande adalah karya tari yang diciptakan oleh Fitri Setyaningsih yang dipentaskan dalam acara Festival Salihara 2008 di Gedung Salihara, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Karya tari tersebut sebuah karya yang mengangkat pengalamannya melihat padang rumput yang berada di Venezuella dengan berbagai keadaan dan bentuk aktivitasnya. Penelitian ini lebih menekankan pada proses kreatif Fitri Setyaningsih dalam menciptakan Tari Sabana Grande dengan menggunakan pendekatan koreografi.