Serupa rupa - MANGANTI, Galih Suci (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya ini merupakan sebuah garapan tari yang mempunyai muatan atas kondisi sosial, studi gerak dan seni rupa sebagai media pendukungnya. Perpaduan unsur gerak tari dan seni rupa lewat media warna, garis dan komposisinya merupakan kesatuan komposisi garapan. Pengungkapan kondisi sosial perihal konflik antara wanita yang konsumtif dengan pemuda jalanan yang kontra dengan budaya konsumtif adalah komposisi yang akan diwujudkan dalam karya.