Mumso Nok Tua - NEOLAKA, Melki Jemri Edison (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Mumso Nok Tua sebuah karya tari yang menggambarkan tentang aktifitas pembuatan minuman tuak di lingkungan masyarakat suku rote, NTT. Karya ini memvisualisasikan gambaran umum kehidupan masyarakat suku Rote yang hidup dalam kesederhanaan dan gotong royong. Gerak dasar dalam karya ini berpijak pada motivasi gerak tangan dalam meramu tuak, pengembangan properti "haik" sebagai tempat menyimpan minuman tuak, langkah kaki dan kepala.