Simbol kehidupan sebagai sumber inspirasi - ANTARA, Joni (FSR ISI Yk, 2005)
Karya TA ini merupakan karya-karya seni lukis yang terinspirasi dari adanya simbol-simbol dalam kehidupan di masyarakat yang diangkat dan diolah menjadi bentuk-bentuk visual dalam seni lukis. Karya ini bertujuan untuk menyampaikan gagasan-gagasan pada masyarakat atau pengamat seni tentang apa yang menjadi beban, pikiran yang selama ini mengganjal dalam hati.