Manusia dan krisis sosial masyarakat sebagai inspirasi penciptaan karya seni lukis - FATHONI, Robi (FSR ISI Yk, 2006)
Fenomena kegagalan reformasi yang mengakibatkan timbulnya berbagai krisis, salah satunya krisis sosial menjadi tema dalam karya ini. Teknik yang digunakan adalah teknik arsir realis dengan menggunakan pensil. Elemen pendukung lainnya adalah cat akrilik dan cat minyak.