Perancangan komik kembali kepada Tuhan - MAHARSI, Indria (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Komik Kembali Kepada Tuhan adalah sebuah judul karya komik yang dibuat menanggapi fenomena keadaan sosial dan spiritual yang terjadi di tengah masyarakat indonesia saat ini dalam hal pemanjatan doa kepada entitas selain Tuhan. Karya ini bertujuan untuk mengingatkan para remaja agar tidak mengikuti langkah yang keliru tersebut. di samping itu lewat karya ini diharapakan remaja menjadi tahu akan keadaan sebenarnya yang terjadi jika mereka mengikuti langkah yang keliru tersebut.