Sanggar Seni Tari Padepokan Seni Bagong Kussudiardja dan sistem pengelolaannya - MURSIATI (LPT ISI Yk, 1986)
Padepokan Seni bagong Kussudiardja merupakan suatu pendidikan seni non formal yang mempunyai tujuan tertentu sebagai upaya pelestarian, pembinaan serta pengembangan dibidang seni tari. Sebagai suatu "wadah", Padepokan Sni Bagong Kussudiardja di dalam mencapai tujuan pendidikannya mempunyai pengelolaan, agar tujuan yang telah ditetapkan dapat tercapai. Sedangkan tujuan penelitian ini adalah meneliti sejauh mana prinsip-prinsip manajemen yang ada, dimanfaatkan dalam pengelolaan Padepokan Seni Bagong Kussudiardja.