Topeng Sidha Karya - Dana, I Wayan (LPT ISI Yk, 1985)
Topeng sidha Karya merupakan drama tari Topeng wali (tarian upacara) dipentaskan berkaitan dengan pelaksanaan suatu upacara (korban suci), seperti Dewa Yadnya, Pitra Yadnya, dan manusia Yadnya. Istilah nama Topeng sidha Karya terdiri dari 2 suku kata, yaitu Sidha dan Karya. Sidha berarti selesai, berakhir/berhasil sempurna. Sedangkan Karya berarti upacara "Yadnya"/kerja. Sehingga pengertian Topeng sidha karya adalah topeng yang dipentaskan dengan tujuan supaya pekerjaan/upacara selesai atau berakhir dengan sempurna.