Satu wanita-gerak tunggal-permenungan diri - SETYASTUTI
Perancangan ini mengemukakan tentang persoalan hidup wanita dalam rangka usaha menemukan eksistensi dirinya dalam konstilasi kehidupan sosial dan budayanya. Adapun tujuan perancangan tari ini adalah upaya upaya menempatkan kedudukan perancang/wanita dalam konstilasi kehidupannya baik sebagai sosok individual maupun bagian dari kehidupan sosial-kebudayaan yang lebih luas.