Wayang orang Sriwedari dalam dimensi kehidupan seni pertunjukan dan pariwisata - HERSAPANDI (LPT ISI Yk, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendiskripsikan kehidupan Wayang Wong Sriwedari sebagai seni pertunjukan