Peran organ tunggal dalam acara Baralek di Padang - YENSHARTI (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Tesis ini bertujuan untuk meneliti pertunjukan musik organ tunggal yang sedang berkembang dalam masyarakat Minangkabau khususnya yang dilaksanakan dalam acara pesta perkawinan Minangkabau (Baralek) di Padang. Hasil pene