Bentuk dan fungsi Kayon Wayang Kulit Purwo gaya Yogyakarta - Sunarto (LPT ISI Yk, 1991)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana bentuk Kayon Wayang Kulit Purwo gaya Yogyakarta, serta apa fungsinya. Data yang diperoleh kemudian diklasifikasikan menjadi dua bagian pokok, yaitu mengenai bentuk Kayon Wayang Kulit Purwo gaya Yogyakarta beserta arti simbolisnya serta mengenai fungsi Kayon.