Penerapan ragam hias bentuk geometrik dalam penciptaan perabot penyekat ruang - DAFRIE, Yulriawan (FSR ISI Yk, 1989)
Tujuan penciptaan untuk mengelola, mengembangkan serta mewujudkan ragam hias geometrik yang lebih kreatif sebagai motif hias pada perabot penyekat ruang. Bahan yang digunakan adalah kayu. Teknik pembuatan setelah dilakukan pemotongan dan papan dipersiapkan maka dilakukan pembuatan konstruksi serta dilakukan pembuatan ukiran.