Perancangan interior Graha Perawatan Kecantikan "Martha Tilaar" di Yogyakarta - SOVIAWATY, Evi (FSRD ISI Yk, 1992)
Perancangan Graha Perawtan Kecantikan "Martha Tilaar" ini bertujuan menciptakan interior yang mencerminkan identitas "Martha Tilaar" yang berkesan eksklusif. Hal ini mengingat konsumennya adalah wanita dari golongan kelas menengah ke atas. Tujuan tersebut dicapai melalui beberapa sasaran yang langsung diterapkan pada interiornya, antara lain melalui sasaran pemilihan bahan, penentuan keluasan ruang, dan lain-lain yang dirancang sesuai dengan kriteria disain.