Interior Museum Monumen Yogya Kembali Yogyakarta - PURWANDARI, Rini (FSR ISI Yk, 1991)
Tema penelitian ini adalh interior museum, di mana museum yang diteliti adalah Monumen Yogya Kembali Yogyakarta. Tujuan dari penelitian ini yaitu mendeskripsikan tentang penataan ruang display museum pada Monumen Yogya Kembali. Manfaatnya adalah pengelola memperoleh gambaran tentang penataan ruang display museum sehingga dapat diambil langkah-langkah dalam rangka peningkatan pelayanan terhadap pengunjung.