Konsep perancangan interior restoran dan ruang fitness Hotel Bukit Putri Semarang

Tujuan perancangan proyek ini menciptakan restoran yang memebri kenyamanan dan beraksen Indonesia dan menciptakan ruang fitness yang menumbuhkan semangat berolahraga dan memasukkan unsur-unsur alam ke dalam ruang . Konsep perancangan restoran dan ruang fitness terdiri dari : 1.) konsep ruang yang in...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: PURWANDARI, Rini
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSRD ISI Yk 1992
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24653
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Description
Summary:Tujuan perancangan proyek ini menciptakan restoran yang memebri kenyamanan dan beraksen Indonesia dan menciptakan ruang fitness yang menumbuhkan semangat berolahraga dan memasukkan unsur-unsur alam ke dalam ruang . Konsep perancangan restoran dan ruang fitness terdiri dari : 1.) konsep ruang yang ingin dicapai yaitu suasana rapi, menimbulkan selera makan dan budaya Indonesia, diwujudkan pada warna, bentuk dan motif pada seluruh elemen ruang dan pengisiannya. Motif yang dipakai geometrik, kesan tradisional diterapkan pada unsur pembentuk ruang; 2.) sistem pelayanan; 3.) perabot; 4.) tata letak perabot; 5.) tata kondisional.