Konsep perancangan interior restoran dan ruang fitness Hotel Bukit Putri Semarang
Tujuan perancangan proyek ini menciptakan restoran yang memebri kenyamanan dan beraksen Indonesia dan menciptakan ruang fitness yang menumbuhkan semangat berolahraga dan memasukkan unsur-unsur alam ke dalam ruang . Konsep perancangan restoran dan ruang fitness terdiri dari : 1.) konsep ruang yang in...
Saved in:
Main Author: | PURWANDARI, Rini |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24653 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisata di Yogyakarta
by: SUBARNIATI, Wasis
Published: (1983) -
Konsep perancangan interior Lobby Bar dan Restoran Hotel Garuda Yogyakarta
by: TEDDY MS, YS
Published: (1992) -
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988) -
Perencanaan dan perancangan interior restoran pizza hut di Semarang Jawa Tengah
by: INDRAWATI
Published: (2007)