Studi interior Murni Bakery - ASTUTI, Sri Puji (FSRD ISI Yk, 1992)
Murni Bakery adalah sebuah toko roti yang sekaligus sebuah restaurant. Keda usaha tersebut dalam satu wadah, tetapi menjadi 2 bagian yang terpisah dalam hal pelayanan dan penyediaan makanan. Suatu hal yang menarik adalah bahwa dalam satu wadah terdapat 2 disiplin tata ruang yang berbeda maksud dan tujuannya. Gejala yang timbul dalam konteks disain interior pada keadaan tersebut adalah kurang diperhatikannya masalah tata letak perabot. Tata letak perabot dalam hal ini menjadi pertimbangan utama karena dituntut mewakili seluruh aktivitas yang berlangsung di dalamnya.