Ekspresi emosi dalam seni lukis - DRAMAYASTI, Rr. (FSRD ISI Yk, 1993)
Ide yang mendasari pada semua lukisan ini adalah rasa ketertarikan pada alam fauna dan kehidupannya. Bahan dasar dari kanvas adalah kain terpal dan blacu. Cat yang dipakai adalah cat minyak dengan kombinasi pastel pada beberapa bagian. Teknik yang digunakan merupakan gabungan dari berbagai macam teknik, seperti teknik kerok, teknik tumpang tindih, teknik plototan langsung dari tube, dan sebagainya.