Perabot kerja ruang kantor di lingkungan perguruan tinggi - PAMUNGKAS, Dharmawati Dewi (FSRD ISI Yk, 1986)
Perabot kerja merupakan faktor terpenting bagi kelangsungan aktivitas bekerja bagi sebuah kantor administrasi. Karena pada hakekatnya sebuah kantor administrasi adalah suatu tempat di mana berlangsung kegiatan kerja administrasi untuk mencapai tujuan tertentu. Maka yang harus diperhatikan dalam kaitannya dengan sarana atau perabot kerja di dalam ruang kantor administrasi adalah aktivitas kerja yang dapat dicapai secara efektif dan efisien. Penulisan ini adalah tentang dimensi perabot kerja yaitu meja dan kursi pada kantor administrasi perguruan tinggi negeri.