Anglukat - SADIA, I Ketut (Fak. Kesenian, 1988)
Tari yang berjudul "Anglukat" ini bertemakan "yakin", yaitu mengungkapkan seseorang yang dalam kehidupannya penuh dengan liku-liku. Penggarapannya berpijak pada gerak tari Bali, khususnya Tari Legong Kebyar yang disampaikan secara simbolis dengan tidak menonjolkan karakter-karakter tertentu, tetapi hanya menghadirkan tokoh untuk memperjelas tema cerita. Sebagai pendukung suasana, yaitu ltar belakang siklorama, lighting, properti, berupa kipas, rias busana, iringan dan proses penggarapannya melalui eksplorasi dan komposisi sehingga menjadi sebuah garapan tari yang utuh.