Upata - WIYANTARI (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Karya tari ini adalah garapan tari yang bertemakan dendam Drupadi terhadap Dursasana dalam kisah Mahabarata. Tipe tari ini adalah dramatik. Mode penyajiannya adalah simbolis, sedangkan gaya tarinya menggunakan tari tradisi Jawa gaya Yogyakarta. Jumlah penarinya yaitu lima orang penari putri. tujuannya adalah untuk dapat berkomunikasi dengan penonton untuk sadar berpikir lebih panjang dan bertindak lebih hati-hati.