Fana - MISLAM (FSP ISI Yogyakarta, 1997)
Fana merupakan ungkapan kisah persahabatan dua orang pria yang akhirnya mengalami kehancuran/perpecahan karena orang ketiga dan keegoisan serta kemunafikan individu. Karya ini terealisasi melalui gerak berputar dan meloncat, gerak berputar mempunyai sentuhan emosionla bimbang, resah sedang gerak meloncat merupakan kesan gembira. Ide dalam karya ini diungkapkan dengan tari kelompok yang didukung oleh lima penari (2 orang penari putri dan 3 penari putra).