Tanding - SUASTRI, I Gusti Ayu (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Karya tari ini bertemakan "peperangan" yang diangkat dari buku cerita Mahabarata. Pada saat ini penata tari akan mencoba menggarap lewat gerak pengembangan gerak tari topeng kertas, Tari Tarunajaya, danpencak silat. Karya tari ini disajikan dalam bentuk dramatik, bernafaskan tradisi Bali yang dikembangkan dan divariasikan. Dalam hal ini penata menampilkan gerak perang, yaitu antara Adipati Karna dan Arjuna, serta perangnya para prajurit Kurawa melawan prajurit Pandawa.