Pendekatan Teksologi (Filsafat Nilai) dalam Valuasi Karya Desain Komunikasi Visual mengacu pada VBM (Value Based Management) - HURUH, Atta
Pergeseran periklanan dari era keemasan ke zaman kemunduran mengakibatkan banyak praktisi periklanan lebih serius mengemas iklan sedemikian rupa agar dapat mengena sasaran.Karya ini membahas bagaimana membangun fondasi yang kuat bagi proses kreatif desain komunikasi visual.