Pembuatan Aransemen Lagu "Juwita Malam" karya Ismail Marzuki untuk Marching Band - AJI, Y. Barono (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Dilatarbelakangi berkembangnya marching band sebagai sebuah kelompok musik dan media artistik yang ditandai dengan makin berkembangnya jumlah kelompok marching band dan juga kian maraknya kejuaraan dan peristiwa yang menampilkan kelompok marching band sebagai sarana hiburan, menyebabkan kebutuhan marching band akan lagu2 baru yang bermutu meningkat. Kenyataan ini mendorong para aranger musik mengaransemen lagu dalam bentuk marching band dan menumbuhkan minat para pecinta musik untuk mengetahui dan belajar ttg pembuatan aransemen. Dalam karya ini ditampilakn aransemen utk marching band dari lagu "Juwita Malam" karya Ismail Marzuki.