Perancangan Multimedia Interaktif Pengenalan Tokoh dan Cerita Wayang Pandawa Lima untuk Anak - PERMADI, Pungkas (FSR ISI Yk, 2011)
Fokus permasalahan dalam karya ini adalah: (1) Bagaimana merencanakan dan merancang sebuah komunikasi visual bagi masyarakat berupa suatu multimedia interaktif yang menarik dan mampu berperan sebagai media tentang pengenalan wayang pendawa lima khususnya bagi anak-anak? (2) Bagaimanakah viaualisasi karya perancangan tsb?Dari hasil pembuatan media interaktif ini dapat diperoleh kesimpulan: (1)Media ini diharapkan dapat membantu anak-anak dalam mengenal dan mencintai wayang pendawa lima. (2) media ini diharapkan dapat merangsang perhatian dan mendorong semangat anak-anak untuk mau mengenal wayang pandawa lima tanpa paksaan, karena mereka senang.