Persepsi Siswa Kelas 3 SMKN 2 Kasihan Bantul Yogyakarta terhadap Pembelajaran Instrumen Pokok Kontra Bas - PRABAWA, Dwipa Hanggana (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan persepsi siswa kelas 3 SMKN 2 Kasihan Bantul Yogyakarta terhadap pembelajaran instrumen pokok (Mayor) kontra bas. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari segi materi pelajaran siswa kelas 3 mpy persepsi positif, dari segi metode pembelajaran siswa kelas 3 mpy persepsi positif, dan dari segi guru praktik siswa kelas 3 mpy persepsi yang cukup positif.