Perancangan Buku Ilustrasi "Etis Berlalu Lintas" - SETIAWAN, Fajar Hendra (FSR ISI Yk, 2011)
Karya ini tentang perancangan buku ilustrasi adukatif yang praktis tentang etika berlalu lintas untuk remaja yang memiliki daya tarik serta informatif dan komunikatif. Karya ini berusaha mengenalkan dan menginformasikan tata cara etika berlalu lintas bagi pengguna kendaraan bermotor khususnya remaja usia 12-18 tahun (SMP-SMA) melalui media buku ilustrasi. Pengenalan tentang etika berkendaraan ini akan disampaikan pada target audiens melalui kerjasama ditlantas dengan dinas pendidikan kota Yogyakarta melalui orientasi singkat bagi pelajar, serta dealer motor yang ada di kota Yogyakarta.