Perancangan komunikasi visual pendukung kegiatan promosi produk tembakau linting (Handrolling Tobacco) Drum - AJI, Pancasona (FSR ISI Yk, 2000)
Kampanye periklanan produk tembakau linting Drum ini adalah kegiatan yang diselenggarakan dalam upaya memperkenalkan dan membangun citra rokok linting Drum sebagai produk baru, yang spesifik menampilkan nostalgia gaya lama / tempo dulu dengan cara melinting tembakau sendiri, yang bagi kaum muda jaman sekarang mempunyai tantangan untuk melatih daya kreatifitasnya; yang bertujuan untuk meningkatkan angka penjualan.