Perancangan komunikasi visual promosi iklan komik pribumi 2002 koloni semut - WIYONO, Edi Suseno (FSR ISI Yk, 2002)
Tema yang disampaikan dalam karya ini adalah ajakan untuk berinteraksi, berkreasi dan berekspresi dengan komik, yang ditegaskan dengan kalimat comic up your mind (sampaikan gagasanmu dengan komik). Media yang dipilih adalah melalui media utama (iklan majalah, surat kabar, tabloid, poster) dan dengan media pendukung (spanduk, baliho, leaflet, merchandise = stiker, kartu pos, seminar kit, website)