Studi korelasi nilai-nilai budaya dengan ekspresi visual pada kemasan makan produksi Lokal DIY - HARIYONO, Lukman (FSR ISI Yk, 2005)
Studi korelasi ini dapat dikatakan untuk mencari sebuah "benang merah" dari budaya yang bersifat material (kemasan), dengan budaya yang bersifat non material (alam pikiran) yanag dimiliki masyarakat pengrajin makanan khas tradisional dalam wilayah DIY.