Perancangan komunikasi visual kampanye anti uang palsu - PRASETYO, Hari (FSR ISI Yk, 2002)
Karya yang merupakan program kampanye ini mengambil konsep / tema pokok, yaitu ciri-ciri dari mata uang rupaiah asli. semua ciri-ciri yang dijabarkan secara jelas dan ringkas. Strategi posisioning yang ditetapkan adalah teliti untuk tiap-tiap bagiannya. Media utama yang dipilih adalah TV komersial, surat kabar dan majalah.Sedangkan media penunjang yang dipilih adalah brosur, poster, stiker dan leaflet.