Iklan dalam prespektif Brand Heritage - SUWARTO (FSR ISI Yk, 2006)
Dji Sam Soe adalah sebuah merk rokok kretek yang diproduksi PT. HM Sampoerna secara reguler sejak tahun 1913 dan sampai sekarang eksistensinya masih tinggi. Merk ini termasuk brand heritage karena usianya yang sudah tua namun eksistensinya di pasaran masih tinggi. Sebagai merk warisan di Indonesia, Dji Sam Soe sangat rajin mengkomunikasikan merknya melalui berbagai media promosi, termasuk melalui iklan di televisi. Upaya promosi massal melalui media televisi dilakukan Dji Sam Soe mulai tahun 1996 sampai sekarang.