Perancangan komunikasi visual iklan televisi untuk membangun image media Jogja Televisi sebagai televisi kabel utama di kota Yogyakarta - SUPRIYONO, Untung (FSR ISI Yk, 2006)
Jogja Medianet sebagai provider multimedia & teknologi informasi utama di Yogyakarta selama ini melayani masyarakat dengan teknologi multimedia, diantaranya televisi kabel, internet kabel & memiliki stasiun televisi yang bernama Media Jogja Televisi (MJTV). MJTV selalu mengutamakan kemudahan & kepuasan pelanggan. Oleh sebab itu MJTV perlu berpromosi menawarkan keunggulan prosuk melalui iklan televisi.