Perancangan VCD dokumentasi pengenalan alat musik gamelan - NUGROHO, B. Anom Dwi (FSR ISI Yk, 2007)
VCD dokumentasi pengenalan alat musik gamelan memberikan informasi dari perkembangan gamelan, jenis-jenis instrumen dalam gamelan serta proses pembuatan gamelan. dengan jelas dan terstruktur sehingga memudahkan audience dalam mengakses informasi.