Perancangan komunikasi visual pendukung promosi kursus Dansa ala Ballroom Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta - CANDRASARI, Mc. Wara (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan dalam skripsi ini adalah untuk merancang konsep desain komunikasi visual yang tepat sebagai pendukung proram promosi kursus dansa di Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta. Selain itu untuk merancang desain komunikasi visual yang menarik dan komunikatif, juga untuk memilih media yang efektif dalam menyampaikan isi pesan rancangan kepada khalayak sasaran.