Perancangan komunikasi visual pendukung promosi wisata kabupaten Klaten - BARRY, Syaiful (FSR ISI Yk, 2000)
Dalam perancangan komunikasi visual pendukung promosi ojek wisata kabupaten Klaten, konsep kreatif selalu berpijak pada pemahaman kreatifitas dalam dunia periklanan, yaitu kemampuan menciptakan gagasan baru yang khas dan sesuai.