Perancangan iklan sosial media televisi sosisalisasi penanganan dan pencengahan perdagangan perempuan dan anak - NOVIANTO, Arif (FSR ISI Yk, 2006)
Mengkampanyekan iklan layanan masyarakat tentang perdagangan perempuan dan anak dilakukan melalui media televisi yang memiliki jangkauan yang cukup luas. Media ini digunakan sebagai sosialisasi upaya penyadaran dan pencegahan terhadap kasus-kasus perdagangan perempuan dan anak kepada masyarakat Indonesia.