Disain komunikasi visual etiket kemasan teh dalam kajian Feng Shui - GUNAWAN, Yohanes Budi (FSR ISI Yk, 2007)
Budaya Tionghoa dan nilai-nilai yang terkandung di dalamnya menjadi konsep yang melatarbelakangi terciptanya merek dan visualisasi pada etiket kemasan teh. Makna dibalik elemen-elemen visual yang digunakan yaitu sebuah kode kultural masyarakat Tionghoa, yaitu Feng Shui.