Perancangan multimedia interaktif candi Borobudur - ROCHMAN, M. Faisal (FSR ISI Yk, 2004)
Pembuatan multimedia interaktif candi Borobudur adalah suatu cara yang cocok, efektif & efisien untuk mencapai dan berinteraksi dengan audience dalam jumlah besar & dalam lingkup yang luas dalam penyampaian informasi sejarah. Mengingat sekarang ini sudah banyak buku yang terbit dalam versi bahasa asing, maka penyampaian informasi multimedia interaktif dalam bahasa Indonesia akan dapat banyak membantu.