Perancangan komunikasi visual promosi Grand Launching Radio MQ 92,3 FM Manajemen Qolbu Jogja - HANDRIANTO, Redy (FSR ISI Yk, 2007)
Perancangan promosi ini bertujuan untuk mendapatkan pemilihan media yang efektif untuk memperoleh konsep kreatif yang komunikatif & persuasif, dan juga untuk menggali karakter-karakter lokal islami sehingga mendapatkan sebuah disain yang berkarakteristik, artistik, dan komunikatif.