Perancangan komunikasi visual Corporate identity Jogja Jogja Life Cafe - PURBOWO, Gustanto (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan ini adlah untuk memperoleh rancangan logo beserta aplikasinya sebagai corporate identity yang sesuai dengan citra & identitas dari Jogja Jogja Life Cafe yang akan dibangun, serta dari bantuk & warnanya dapat dimanfaatkan secara maksimal pada media identitas visualnya. Salah satunya sebagai media pendukung promosi di dalam persaingan pasar secara umum guna mencapai tingkat penjualan atau keuntungan.