Studi komparasi kemasan produk kosmetik merk Sari Ayu dan Mustika Ratu - SUGIYANTO, Herminingtyas (FSR ISI Yk, 2007)
Dengan mengetahui perbandingan pada kedua merek produk kosmetik tersebut yang ditinjau dari unsur-unsur visualnya yang berupa warna, ilustrasi, tipografi, dan bentuk kemasannya, maka selanjutnya akan diperoleh karakteristik yang muncul dari kedua merk produk kosmetik tersebut. Adanya permasalahan yang diakibatkan perbandingan kedua produk kosmetik tersebut dilatarbelakangi oleh berbagai faktor, diantaranya faktor historis, faktor target market, & faktor latar belakang sosial pendirinya.