Perancangan komunikasi visual buku cergam Edutivity - KRISTIAWAN (FSR ISI Yk, 2008)
Tulisan ini akan mengulas tentang bagaimana cara merancang sebuah buku cergam Edutivity untuk anak-anak yang setara dengan siswa kelas 1 SD ke dalam bentuk cergam yang menarik dan mudah dipahami, yang bertujuan untuk menghasilkan ragam buku cerita bergambar yang berbeda dan khas, serta mewakili semangat ke-Indonesiaan, namun mempertimbangkan efektifitas pesan yang tertuang dalam gambar.