Studi gaya visual desain sampul "Blank Magazine" edisi I - VI - SUKMAJI, Cornelius Ardian (FSR ISI Yk, 2005)
Majalah Blank adalah pionir bagi media yang mengkhususkan diri untuk bergerak dalam kerangka disain grafis dan majalah Blank adalah majalah desain grafis yang pertama di Indonesia.