Perancangan video klip animasi 2D lagu "Danny Boy" band indie Beyond Any Recognition dan media pendukungnya - ADITYA, Markus (FSR ISI Yk, 2008)
Video lkip adalah salah satu cara agar sebuah lagu mendapatkan promosi sebanyak-banyaknya. Penggunaan animasi 2D diharapkan mampu menghadirkan style aliran musik grunge yang didukung oleh band dindie Beyond Any recognition.